19 Juni 2009

MP6 Video Player Advan M80 4GB bukan MP6 biasa spesial dari Alnect Computer dan Alnect komputer blog contest periode I

what's up bro??ketemu lagi ma gue anak ganteng (jika dilihat dari sedotan)


kayagnya ini adalah judul paling panjang di postingan gue. hehehhehehe. Seperti pada judulnya kali ini gue mau posting tentang MP6 video Player Advan M80 4GB dan Alnect komputer blog contest periode I


to the point aja ya friend. pertama-tama gue mau review salah satu dari produk yang bagus banget-banget (baca : bagus sekali) yang bisa temen-temen dapetin di toko onlinenya alnect komputer. Oke kita sambut salah satu produk dari alnect komputer dengan tepuk pramuka.



"prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok"

*pentung ma tongkat pramuka sama anak sejambore*



MP6 Video Player Advan M80 4GB





MP6 Video Player Advan M80 4GB bukan MP6 biasa. MP6 dengan Dimension (WHD) (111 x 60,3 x 13,3) mm, dan bobot 93 gram ini membuat MP6 ini sangat ideal dibawa kemana-mana. Gak perlu bawa kantong belanjaan yang gede kalau mau bawa MP6 ini, (ya iyalah). Dengan kapasitas memori 4GB temen-temen bisa lebih leluasa ngesave dan muter musik yang kalian suka. Banyak ruang penyimpanan bok. Kalau masih kurang bisa ditambahin kok memorinya karena MP6 ini support dengan Mini and SD Card Slot. Seep banget kan. Tampilan layar 2,5'' TFT , mebuat MP6 ini juga nyaman buat muter video porno kesayangan. Selain itu MP6 ini juga sudah dilengkapi dengan kamera beresolusi 1.3 Mega Pixel, kamera yang cukup bagus untuk mengabadikan momen bersejarah dalam kehidupan temen-temen seperti saat gue lagi-lagi gantengnya (loh?). dan kalau mau temen –temen bisa juga mengabadikanya dalam bentuk video dengan format 3GP . Gunakan saja feature Video Recordingnya. Gak cukup disitu doank loh. MP6 ini juga ada feature radio FMnya.. Dan asyiknya lagi MP6 ini dilengkapi dengan game player teman-teman. Game playernya itu support NES Format (Nitendo), dan bisa di Update/Download from Internet kok. MP6 ini juga dijejali Special Feature lainya seperti Game Boy Style, Audio Line-In, Equalizer, TV Out, E-Book, Dictionary, Calculator. Ajibnya tuh. MP6 ini bisa hanya seharga Rp. 585.000. Dijamin gak bakalan rugi deh punya MP6 ini. Kalau temen-temen berminat, gak usah bingung-bingung cari di toko-toko material (yaiyalah). Cukup kunjungi toko online alnect komputer di http ://alnect.net. Dapatkan kemudahan berbelanja online hanya di alnect computer. Gak Cuma MP6 Video Player Advan M80 4GB aja loh. Ada juga , notebook , modem, dan peralatan komputer lainya.





beralih ke topik kedua, gue mau ngajak temen-temen ndangdutan. gak denk. tapi gue mau ngajak temen-temen buat dapetin secara cuma-cuma alias gratis bok




1 Unit Notebook Acer Aspire
1 Unit Netbook Advan A1N70T
1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB



pasti mau kan. mudah kok. cuma dengan mempunyai blog temen-temen bisa ikutan Alnect komputer blog contest periode I .


Caranya tu gampang banget-banget. kita tinggal review produk dari alnect komputer. Daftar dan submit blog temen-temen , ambil tiket validnya yang kayak punya gue ini Alnect computer Blog Contestabis itu , submit Url reviewnya temen-temen. dan banyak-banyak berdoa semoga gue menangin lomba ini (loh?). Gampangkan. ayo cepetan meluncur ke Alnect komputer blog contest periode I .




25 komentar:

Zippy mengatakan...

hhheu, ikutan juga nih..?? :D
Semangat yoooo... :D
tapi mudah2'an gue yang dapet tu netbook, kyakakkaka...

J O N K mengatakan...

wadohh ikutan ni ye heheheh

ayo,ayo, di buru :P

cebong ipiet mengatakan...

wheheheh doaku semuga dirimu dapet flashdisk nya ya xiixixx

rusli zainal sang visioner mengatakan...

waduh saingan saya nie hehehe. semoga menang ya, cukup netbook ae. saya ngalah dapat laptop ae cukup xixixi

-eros--

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

hah?!
nii apa.an to?!
ako gag mudeng.

app ako.na yg bloon?!

yoan mengatakan...

hohoho....

ya wis... semoga menang, anak muda...
menang apa saja yang penting menang, oke?

:))

inuel mengatakan...

sukses yah sin,semoga menang,ntar buat aku yah hadiahnya,,hehehhe

kha mengatakan...

mau comment apa yah...

bodo ah yang penting nampang dan eksis disini...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

hadiahnya apa neh kalau menang???

srex aswinto mengatakan...

M.suwun infone mas, tapi terus terang baen inyong lagi ora nduwe wektu akeh nggo ngapdet blogke inyong, sing jelas tertarik karo mp6 me.,ngesuk tak tukune...

attayaya mengatakan...

muncul2 langsung bawa review
ayo menangkan

attayaya mengatakan...

traktir deh

Helena Hotmonica mengatakan...

lho,ada ya mp6?
aku katrok yaa..
blom tau ada mp6.

sino mengatakan...

@zippy : iya ikut bos.seep.satu satu netbooknya

@jonk : iya mas ikutan.pemburu netbook

@cebong : amin. yang penting dapet.hehheehe

@rusli : saingan sehat bos.amin

@dzury : iki lomba alnect komputer. ayo wes ndang melok (promosi mode : on)

@yoan : amin

@inul : amin. hadiahe yo dipek dewe.wakakkaka

@kha : ini memang tempat paling eksis.hhehehehe

@neng aia : hadiahe netbook,kamera,modem,flashdisk.ayo neng ikutan (promosi maning)

@srex : podow pak. semangat. iki pancen MP6 sing oye.wakakkaka

@attaya : muncul kalau ada hadiah mas.hehhehehe

@helena : MP10 juga ada.wakakakka

Susy Ella mengatakan...

jadi pengeeen......tapi enaknya kalo dibeliin hehheh

Dinoe mengatakan...

Nice info...semoga sukses ya

J O N K mengatakan...

sedooooooooooooottt terus wkwkwkkwkwkw

saya ikut dukung, kalau dapat hadiah bagi2 ya :D

jiyy mengatakan...

gud lak !!

AeArc' mengatakan...

kyaknya blog ini cuma buat ngreview Alnect doank,, tenang, saya doain kok.. (tapi doain gw sndiri) buat menang.. wkwkwkwk =))

diazhandsome mengatakan...

waahh... pada ikutan. gw ikutan gak yah??

☆As_Rhie☆ mengatakan...

Wah...beneran ya...moga km bs dapetin notebooky, jgn lupain asri yach..MP6ny boleh tuh buat asri..hehehe..

Quinie mengatakan...

hoooiii blom posting lagih ya?
btw, gua bingung yang manah sih blog lu?!

sino mengatakan...

@susy ella : hahhahaha,beli aja murah kok cuma RP 585000 (promosi mode : on) wakakkaa

@dinoe : makasih dino,amin

@jonk : makasih dukunganya mas,kalau bisa dukung materi juga ya,wakakkaka

@jiyy : good luck juga jiyy

@aearc : saling mendoakan heheheheh

@diazhandsome : ikutan aja deh yas,ayo buruan (promosi maning)

@asrhie : amin,beli aja as, murah kok (promosi terusssss)

@quini : lum mbag,masih fokus promosi,wakakkaka,ini blogku mbag

cjoenk mengatakan...

keren bos info nya....
sekalian nitip blog saya ya...

http://3gp-player-download.blogspot.com/

Obat darah tinggi mengatakan...

salam kenal aja ,,,,