02 Maret 2009

update dadakan part 1

I am coming,hihihihi,ketemu lagi bersama saia,di update dadakan

lama juga gak update blog saia ini,terutama bulan februari,ya karena bulan fucklentine itu saia sibuk mencari cinta sejati saia,hahahahahaha,fucklentine berlalu tapi cinta itu datang juga,ya,saia sekarang uda gak jomblo lagi,seneng banget,meski kita itu long distace,tapi kita yakin kita bisa,hayah.

oh ya selama bulan februari itu pacar saia yang ngisi blog saia ini,jadi isinya cinta-cintaan,hahahahaha,so sweet kan,hehehhee,jo pada ngiri ya,makanya cari pacar yg cantig,baig hati,tidak sumbung,ramah lingkungan kayag pacar saia,hahahahah,oh ya saia mau ngucapin met ultah buat pacar saia,semoga tambah cantig,tambah sehat,tambah sukses aja,tambah yg bagus2 pokoknya,dan tambah sayang ma saia (ngarep banget)


oh ya kemarin saia ke djogja,hehehehhee,djogja memang indah,saia seneng di djogja,saia sebenere pengen ke hume pacar saia disemarang,tapi gag isa,hiks..hiks,maapin ya beb gag isa mampir (lebay mode : on),tapi suatu saat aku pasti kesana,oh ya oleh2 dari djogja sebagai obat kangen kauand2 bloger ni kupersembahkah sebuah karya photograpi yang bebas dari unsur narsis,ya udah langsung aja,selamat menikmati pemandangan indah ini



oh ya,selamat buat pemenang lomba blog aku untuk negriku,dan tenk buat panitia,kaosnya uda saia terima,keren banget,makasih,oke dech kayagna sampe disini dulu updaten saia,tunggu update saia selanjutnya,hehehehe
bubye,salam bloger,

18 komentar:

sino mengatakan...

haaaaaaaa......


Dcar kmu beB narsis bgT beB....

Tyus LbaY.....

Inuel ^^ mengatakan...

wkwkwkwkwkwkk,,
pancen awakmu iku gendeng sin,,,,
wes nga diragukan lagih!

Amalia Ramdhaniyah Lugustyadani mengatakan...

sinoooooooo lo LDR juga ama pacar lo? whuaa senasibb.. ia moga langgeng juga yaaaaaaaaaa :)

Amalia Ramdhaniyah Lugustyadani mengatakan...

pantesan blognya tiba2 mendadak so sweet,ternyata ada si dia di balik ini smuaa.. ciee

Amalia Ramdhaniyah Lugustyadani mengatakan...

nyehh.. jago juga nyari pacar,sin :)

tYas mengatakan...

hm,,,
sekalian mampir ketempadku kalo kesmg mes,,,

btw,, linkQ ganti loh,,
diganti yak..

trus trus,,
blogmu ko bisa jadi kayak gini???
*diem aja dipojokan

sino mengatakan...

@ inul : iyo aku lagi gendeng karo cah semarang,hehehehe
@ amel :iya mel,senasib,hehehhe,makasih ya doanya,km juga langgeng ya
@ tyas : km semarang mana,nanti aku mampir,hehehehe,ya nanti aku ganti lniknya,pembaharuan aja,biar lebih fresh

pie_duwlz mengatakan...

hahahahaahaa,,,,,,,,,,


moGa2 cNeng,,,,,aMien,,,,

aMpe niKah dEch,,,,
hOhohooho...

oYa...jNgan nYari2 cWe Lg Lo ya,,,,???

waH koRban_muW daH bnYaK Lo,.,,,
heheheehe...

Beny Prawiranegara mengatakan...

wahhh..
ternyata yg LDR rame jugah y!!
:D

smg kta semua bs!! huahaha

Zippy mengatakan...

Whuuuauauau, mw komen dulu ah soal tempalet baru lo...
Tumben, nggak merih tempalte'x, hehehe....

DiMaS a.k.a AditZ mengatakan...

wew..,
long distance ya??
sama kayak gw..,
jadi sedih..hiks..hiks..

cerita gw tuh sama banget kayak di pelem kambingjantan...,
jauh gitu.., hiks..,
tapi masih di indonesia sih..hehehhe

nova mengatakan...

wah..emang ada-ada aja km itu....selamat ber-LDR ria...hhihihi

runrunphii qhiichan mengatakan...

LDR .?
semoga langgeng yaaaaah ..
hueheuheu ..

nugraha adi putra mengatakan...

wah.. udah nggak jomblo lagi? selamat yah..!!

Shintung mengatakan...

wew.. candi itu.. waktu gw ksana lagi rame2nya. mana bisa foto d tengah jalan gitu.. hee

Fata Hanifa mengatakan...

hahahaaa... *ga tau mau komen apa! siiiingg.... XD tp fotonya bgus lho! syg, org yg ada di foto itu merusak pemandangan! hehe

pipis.holic mengatakan...

*ndusel komen an* haha, ke jogja cuman buat photo itu doangs .?
hihi ^.^V

薑汁燒肉Kevin mengatakan...

cool!very creative!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,成人圖片區,性愛自拍,美女寫真,自拍