04 April 2009

review dan pamit mau bertapa

pakaba korang?

lama saia tidak tulis posting di blog saia, saia tengok tagboard saia, banyak korang betakun manah postingan saia (padal cuman inul doank sing takon). memang saia marasa blog saia inih miskin postingan, baru 15 sahaja tarmasuk postingan nui.waduh cukup ah saia capek pake logat malasya,hahahhaha, gak taug kog saia jadi ketularan logatnya cik ika,

saia binund mau posting apah, so atuh saia review tantang saia ajah ya (penting ya?)


48 komentar:

Inuel ^^ mengatakan...

PERTAMAAAAAAAAXXXXXXXXXXxxxxx

hahahahahahhah
jangan jangannnnnnnnnnnnnnnnnn,,
jangan jangan kmu mo bikin lemper buat dijual yak,,wkwkwkwkwk!

attayaya mengatakan...

o pantesan borobudur jadi rusak parah

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

ngahaha
hebat jugak ah loghat mlysia ko.

lumayan :)

tiqaa mengatakan...

hahhahahah

yg d atas lucu loh

ulat ijonya tapi hahhaha

kertas sampah mengatakan...

wah bakalan gatal tuh arcane borobudur,,coz da ulet narsis yang numpang di foto,hehehe

J O N K mengatakan...

aih mau kemana inih ??? :D

ayo semoga cepet dapat kode togelnya eh wangsit buat postingnya hahaha

wahyudi mengatakan...

jadi ke blanda bang..atau udah banyak kesibukan lain kah...

p.h.i.e mengatakan...

pokoke traktir pulsaaaaaa :p

Fata Hanifa mengatakan...

mas.. cepatla sadar! keburu borobudur kependem lagi gara2 abg disitu! *COLUT*

braces_robot mengatakan...

wahahahaha borobudur musti di renovasi !

tYas mengatakan...

hahahahah,,,

HAHAHAHAHAHAHAHAH,,

mes,
bukan cuma aku kan yang mengatakan bahwa kamu emang p*r*s*k pemandangan... hehehhe

Suster Gila mengatakan...

Parah...parah...

hehehehe

Linda Belle mengatakan...

waaa...mo hibernate ya heheh...
selamat bertapa, hbs itu langsung makan yg bny ya biar kek beruang :D

cebong ipiet mengatakan...

ganteng kok...sini sini sama tante

wkakakakka

*gilo aku komen koyo ngono

attayaya mengatakan...

eh ... aku dah komen disini rupanya

Antaresa mengatakan...

mantan TKI di Malaysie ya ???

pipis.holic mengatakan...

waach pas aku datang. sino ilang nichh ..

nova mengatakan...

walah makin aneh aja nih orang...hehehehe

Fata Hanifa mengatakan...

ada postingan baru! maaf blm smpet blogwalking! hehee

Zippy mengatakan...

Huahahahha, kalo nggak ada ember yang mau...
Coba pake kantong kresek aja, huahahahha...

attayaya mengatakan...

kemane aje bro?
masih dikejar mertua?
heheheheheh

babigoblook mengatakan...

ckckckck..
untung ga ada petugas candi yang mergokin lo boi..

btw,klo mw operasi plastik bilang2 ya?
ntar gw bawain embernya..
hihihihi

J O N K mengatakan...

wuah masih bertapa kah ? ayo wake up heuheuheu, ...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

iya bener tuh temennya! foto-nya bagus!, foto candinya..........

J O N K mengatakan...

huahh, mas sino lama banget bertapanya hehehe

attayaya mengatakan...

ya nehhh
lama amat bertapa di gunungnya neh

Amalia Ramdhaniyah Lugustyadani mengatakan...

cieh bolehlah jd pak muslimin temenya bu muslimah (emang ada?) di laskar pelangi (lho?hahaha)..

renspandy mengatakan...

wah....
pantes Borobudur uda gak begitu diakui di mata dunia...
ternyata...............

As_Rhie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
As_Rhie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
As_Rhie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
attayaya mengatakan...

kemana aje neh sino
ilang terus

ajeng mengatakan...

Kamu bertapa dimana Sin? di kuburan ato dikamar mandi?

attayaya mengatakan...

hahahaahahaha mba ajeng ada ada aja

cheexa mengatakan...

mantep blog nya :thumbsup:

Itik Bali mengatakan...

Review juga :
Kelihatan lebih mirip candi Borobudur dan Pisang goreng lagi nempel
he..he

engga boleh marah
pisss!!

diazhandsome mengatakan...

haloo!! gw udah balik lagi lho ke blogging.. haha...

masih inget gak?

Fata Hanifa mengatakan...

mas sino hoy !

Dunia Polar mengatakan...

korang betakun manah
tuh artinya apa yah???

attayaya mengatakan...

ni orang rajin bertapa amat
amat aja ga rajin2 kali

☆As_Rhie☆ mengatakan...

Waduuuuhhhhh sin...
kamu mo nyari apaan siy..pake betapa segala....

Mo nyari wangsit goreng apa rebus....?????
Hehehehehe

kha mengatakan...

hahahhah sino baru ngeblog lagi....
udah dapet SIN rupanya dari mertua mu

Bani Biasa mengatakan...

fotonya harus diedit kali.
coba pakai photoshop! *cling

salam kenal

Benazio R.P mengatakan...

batakun ? batakun mah banjarmasin!! bahasa gue tuu! ahaha

renungan_kehidupan mengatakan...

wahhhhhhhhhhh......knalkan akgo ananda..mau numpang lewatt.lagi dikejar satpol pp nee

Kizsee Kiseki mengatakan...

i cakep ko. suer de :)

imataza mengatakan...

hahahahaha.........

薑汁燒肉Kevin mengatakan...

That's actually really cool!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,做愛,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟