17 November 2008

merindukamu

saat aku tertawa diatas semua
saat aku menangisi kesedihanku
aku ingin engkau selalu ada
aku ingin engkau aku kenal
selama aku masih bisa bernapas
masih sanggup berjalan
kukan slalu memujamu
meski kutak tau lagi
engkau ada di mana
dengarkan aku kumerindukanmu

yup tu potongan lagu dari dmasiv,yang akuw suka banget deh,bayangkan sodara2 gara dengerin lagu ini keluar juja air mata buaya ini,hadeh lebay amat kan,tp beneran lho tu lagu ngingetin aku ma someone,yup pacar akuw,hampir 2 tahun akuw ma dia putus hubungan,namanya andien,2 tahun yg lalu dia skul di smk doho 2 kediri,akuw gag tau dia uda lulus belum,dulu pertama kali kita ktemu di alfamart,ya dulu akuw pramu di alfa dan dia belanja gitu,trus knalan dan endingnya jadian,masih inget di benaku dulu aku ma dia masih beberapa minggu gitu jalan,dan waktu itu akuw ma dia uda ngrencanain acara palentin gitu,tp,semua hancur,akuw harus pindah tugas di surabaia,dan itu mendadak banget,aku belum sempet pamitan ma dia,mana aku blum nyatet no hp dia,blum tau alamate lengkap dia,tp setauku rumahe wates gitu,aduh wates,ingin aku hijrah ke wates,hiks,hiks.buat temen2 yg tau keberadaanya andien akuw minta tolong mohon diberitahukan kepadanya untuk segera pulang ke anak dan istrinya,bayangkan sodara2 uda 2 palentine dia gak pulang2,wew salah dink itu kan laguna bang toyib,aduh kok jadi bego gini sih aku,magsudku kl da yg tau keberadaanya akuw minta tolong inpoin ke akuw ya temen2.peh kok jadi melow gini ya,tapi gpp deh.

20 komentar:

'vie mengatakan...

sekarang emang lg demam d masiv iah..
kalu dengerin laguna smw bilang "gw banget tuh" termasuk akuu,,hoho~

betewe",, Qw jugga gag tau tu dmn si andien. iQt seddih deh.. smu9a ada kesempatan b'temu lagi. semangat!! ^^v



nb:
segalanya telah kuberikan
tapi kau tak pernah ada perhatian
mungkin kita harus jalani
cinta memang cukup sampai di sini
mencoba tuk rasuki
menyentuh palung jiwamu
bila harus mengiba, aku kan mengiba
namun rasa ini telah sampai di ujung lelahku (song of da day-na ovie T_T)

arya mengatakan...

waduh.............


demam d'masiv.................


kok sama ya..??"

hikz punya kenangan masa lalu ya..????
sama...........................

kok jadi melow..

ne gw juga baru dgr lgnya.............

hikz :(

nova mengatakan...

d masiv lagi....

udah nambah aja orang yg suka sama tuh lagu....

tYas mengatakan...

Q suka banget ama d'masiv...

paling suka yang lagunya dilema,,
pas nyebut kata2 iblis,, tw kagak???

keren gituh nyebut iblis ajah pake perasaan dalem,,, pyuih...

mardee mengatakan...

*skip

cuma mau komen ajah :D

Donatian mengatakan...

Hoh? Lw kaya cewe aja, gitu nangis, awkakwkawkawa

princ mengatakan...

haduh2..ingt2 ma masa lalu..dmn yah si andien??cb ja deh kkntor polisi mnt bantuannya..hehe..brgX tuh andien bs diktmukan,trs dkmbalikan kepdmu..:D

•Ra• mengatakan...

cari andien di mbah guugle..hehe...
kiddin...^^
sama..ge nyri ssorg nee...
emank lgu d'masiv kna bgt,
uhukk..T_T

lam knall

aYme mengatakan...

jaaahhh,,,
ternyta dirimu lg melow toh,,,
aku ra taug je kbrdaannya,,,
taug ny andien artis,,,
hehe :D
psng iklan wae sin,,, :D
yo wis sing sbr yo,,,

..DuduuuT mengatakan...

wkwkwk..
bang toyib..bang toyib..*lanjutannyah gimanah*

shruznyah lgunyah ndang mulih o sri..


masukin aj d koran..pencarian org ilang..sapa tau ad yg liad..

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

wew!
dzury comment ni. . .

d'masiv lagi d'masiv lagi

oO..andien?
ako tau. . .
mo yg pake telor ayam, telor bebek, pa telor sinosaurus?

wekekekek~
sori. . ^_- V

astri astronot mengatakan...

waah waah waah . .
ma aku aja sini . .
hihihihi

casual cutie mengatakan...

numpang mejeng aja ya om...
mampir ke blogku donk...
muaaaccchhh...

inforesep mengatakan...

haaii haiii....boleh knalan ga???

casual cutie mengatakan...

thank's ya om udah mampir ke blogku. maen lg ya...muaccchhh...

inforesep mengatakan...

haiii om....

amitrusil mengatakan...

wahh astri dah mau tuhh...

selagi ga nemu andien..astri pun jadi :D

^^

ayodya mengatakan...

well ,
got some sort of love problems ?
just tenggak baygon .
huhuhuu . .

Vie Mutchh mengatakan...

ada no... di blog ak..

\kerjain yaaa!!

Tar ibu guru hukum kalo ga.!! :P

薑汁燒肉Kevin mengatakan...

cool!i love it!情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,做愛