15 Desember 2008

blog,award dan ojek

yah 3 hal akan W bahas disini,OK,langsung aja









NB:makasih yach yang udah kasih award dan PR buat W,maap ya kl ada award dan PR yg belum dikerjain,tapi pasti nanti W kerjain,OK,tetep berkarya,dan jaga kondisi,dont forget to ngombe jamu sehat lelaki leave a komeng.


30 komentar:

tYas mengatakan...

ye.... ye...

dapet award lagi Q,, hohohoho...

mo Q kumpulin ah,, sapa tau ada yang mmo tuker ama sapi, buat alat transpotku tar,, loh???

makasih de buat rames... :D

aYme mengatakan...

mksh yah sino award nya,,,
nnti aku psng dh,,,
soal nya blm pny award yg gokilz ntu,,, :D

Donats mengatakan...

Err, kalo boleh nyaranin yah soal layout lo, layout lo masih banyak kekurangan, masalahnya tempat buat journal dll ntu kecil banget, ga enak buat dibaca, gw aja kalo kesini males mbaca karena kekecilan, en ga singkron banget gitu loh kalo malah pasang banner yang gedenya sama besar ama halaman buat journal dll, jadi ini web lo ato web yang pasang iklan?

Ah, segitu aja sedikit saran, yah kalo mo bener2 pasang iklan segede itu mendingan patok harga yang mahal karena:
1. ukuran iklan hampir 1/2 halaman
2. Iklan ada di halaman utama

Ok, ntu sedikit saran tentang layout en marketing dari gw, ahahahahhah

Inuel ^^ mengatakan...

dasar O'on,,,kmu thu emng kmlo liat cewek gg bisa yah Sin!!!
knpa gg mangkal ja sekalian,,

Sin aq gg bisa ngambil Awardna!!!
masih binun,,tapi makasih bgt yaH!!!

astri astronot mengatakan...

waduh
dapet award lg deh . .
btw tampilan blogmu bagus yg dulu ahhh . .
wkwkwkwk

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

memang ancur tu tampilan blogmo yg ckrng. . .
wah, jd leo? (lek ojeg)
tarik, mang. .. .!
prapatan berapa?
wekekekek~

aya mengatakan...

wah baru bisa mampir nich sino
eh gmn mo ikut lagi ta kopdar d kediri..??

W|zNu mengatakan...

wadu, themes blog nya bagus.

Shintung mengatakan...

arggghhh..

padahal mbek nya lucu

Helena Hotmonica mengatakan...

waah,kasian. kambing navigasi blog nyaa dah di-kurbanin.

btw,thanks bgt yaa bwt award nyaa.
:)

Vie Mutchh mengatakan...

waaa...
makasi ya awardnyaa...

Lumayan buat menuh2in lemari...
:p

Nova mengatakan...

dapet award lg dr sino nih...thanks ya bro...

mell :) mengatakan...

asikk dptt award..
laen kali jgn lupain gue lagi yaa ?haha :)
mksh bgt ,sin :)

..DuduuuT mengatakan...

wa..award lagi..jadi tersandung..
makasi y buwat award nyah..

mell :) mengatakan...

out of the topic yaa.. hehe..
komen lo itu,gk nahann haha
napsu bgt lo ngomenya..haha.. tapi,itu yg gue suka! haha
*perasaan gue drtd hahaha muluu*

buronan mertua plg seksi?
emg lo dh married yaa?
ghhaha

saru de gozaru mengatakan...

weh tukang ojek baru uy! ahaha

SRIKANDIMERAH mengatakan...

Gokil juga ya,tapi jujur kaya'nya kamu cowo yang paling gila tapi asik buat diajak ngobrol.salam kenal deh...lain kali kita ngobrol yu',tapi ku ga mau sambil naik ojek tar bisa-bisa kena muncratan kringet kamu lagi...huaaaaaa...
Blogmu keren....2

SRIKANDIMERAH mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SRIKANDIMERAH mengatakan...

Gokil juga ya,tapi jujur kaya'nya kamu cowo yang paling gila tapi asik buat diajak ngobrol.salam kenal deh...lain kali kita ngobrol yu',tapi ku ga mau sambil naik ojek tar bisa-bisa kena muncratan kringet kamu lagi...huaaaaaa...
Blogmu keren....

SRIKANDIMERAH mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SRIKANDIMERAH mengatakan...

Gokil juga ya,tapi jujur kaya'nya kamu cowo yang paling gila tapi asik buat diajak ngobrol.salam kenal deh...lain kali kita ngobrol yu',tapi ku ga mau sambil naik ojek tar bisa-bisa kena muncratan kringet kamu lagi...huaaaaaa...
Blogmu keren....

SRIKANDIMERAH mengatakan...

Gokil juga ya,tapi jujur kaya'nya kamu cowo yang paling gila tapi asik buat diajak ngobrol.salam kenal deh...lain kali kita ngobrol yu',tapi ku ga mau sambil naik ojek tar bisa-bisa kena muncratan kringet kamu lagi...huaaaaaa...
Blogmu keren....

SRIKANDIMERAH mengatakan...

Gokil juga ya,tapi jujur kaya'nya kamu cowo yang paling gila tapi asik buat diajak ngobrol.salam kenal deh...lain kali kita ngobrol yu',tapi ku ga mau sambil naik ojek tar bisa-bisa kena muncratan kringet kamu lagi...huaaaaaa...
Blogmu keren....

Vie Mutchh mengatakan...

haii.. chatbox kamu ga bisa euyy.. aku absentt sini aja yaa. :P

oia, ada pr+award nih buat kamu.. ambil yaa..

Zippy mengatakan...

Pr gue belum ada yang dikerjain, bawaan'x malas, wkekekeke....

MonYeTGauL mengatakan...

blog: kecil amit tulisanye

award: selamat yo dapet award

Quchie mengatakan...

kalo boleh jujur nih yee.. layout blog lu itu emang lucu.. tapii.. kalo baca suka males.. soalnya space journalnya kecil banget, begitu juga tulisanny..

Sha8 mengatakan...

hahaha..
jadi tukang ojek nie? murah nggak?
hahahaha.
wkwk. makanya lebih agresip dong :D

Benazio R.P mengatakan...

buahaha kambingnya udah ga ada sih ya jadi diganti hurup2 aja hihihi

Fata Hanifa :) mengatakan...

jiaaah ~ calon pacar . gw caon suami ajah ! malah klok bisa suaminya sklian , kga pke embel2 calon !! xDD

salam kenal !