03 Januari 2009

yang terbaru di 2009

sebelumnya saia ucapken he pi nu yer,

gak kerasa tahun kemarin sudah berlalu,dan gak kerasa juga ternyata saia udah 1 taon gak update blog ini,hiks.hiks,(lebay mode ; on), ya desember taon 2008 kemarin saya terakhir update,dan gak kerasa sekarang udah januari 2009,dan saya baru sadar ternyata detik yang barusan kita lalui adalah hal yang paling berharga,dimana pada detik2 itu saia telah membuang-buang waktu saia dgn ngupil hal2 bodoh,maafkan saia para pembaca,kauand bloger,bila akhir taon kemarin saia gak balas kunjungan dan komeng kauand,semoga dengan bergantinya tahun ini saia bisa lebih baik.amin

yups saia ngeblog lagi,meski saia sadari tulisan saia ini gak baek bagi kesehatan,karena dapat mengakibatkan kecanduan membaca,dan mengkomeng,de-el-el,hehehehe,tapi saia hanyalah mencoba turut serta mencerdaskan kehidupan berbangsa melalui blog saia ini saja kok,gubrak,langsung aja ke berita dari saia

yah taon 2009 ini terasa beda,terasa ada pembaharuan,lebih new gitu,dan hal baru yg udah ketangkep di saia adalah:

  1. kalender baru,yah kalender di rumah saia baru,hehehe seneng lihatin hari2 baru,berharap banyag hari libur di 2009,hahahaha (ngarep banget)
  2. rambut baru,OK gara2 kemarin waktu rambut saia masih berponi saia dimirip2in ma naga vokalisnya Lyla,jujur saia sakit hati,saia ingin jadi diri sendiri,so saia langsung babat rambut saia ini,di salon ya? bukan bokap saia sendiri yang babat dan hasilnya sangat mengecewakan,tapi berhubung saia anak yg berbakti,saia menerima dengan lapang dada dan kepasrahan melihat cewek2 pada ilfil dengan rambut saia yg baru ini,sebenere mau di postingin pictnya tapi kayagna gak usah aja,takutnya pict saia nanti mengandung virus yg dapat merusakan kompi kauand-kauand,hufh
  3. calon pacar baru,wew,ya dialah cewek yg pertama di 2009 saia,kita kenalan di tamrin saat sama merayakan pergantian taon,anaknya cantik,pinter,dan intinya saya suka ma dia,so minta doa dan dukungan kauand-kauand yach,ketik reg (spasi) sino kirim kemana yach,tersererach dech,hahahahaha,dan semoga saia bisa menjadi pacar yg baik buat dia
  4. page rank baru,yah ini juga yg menjadi penyemangat saia balik ngeblog lg,saia dapet page rank 2,asyik,hehehehehe,semangat ngeblog kauand

yah OK kayagna cukup segitu dulu,semoga bakal ada hal baru yg lebih baek,met menjalani 2009 penuh semangat,met weekend juga ya,dada

27 komentar:

Anonim mengatakan...

heem,,,,aDa iNceraN baru Yah..????

kiRa-kiRa caPa Lg yaK yG jD kuRban_na kMuw..???

hoohohoohoo.....

seMoga aJ deCh yG terAkhir,,,


tPi...tPi..


kYk_na kog gag yKin yak...


heheheee......

nugraha adi putra mengatakan...

Met Tahun baruan All..!
sory baru mampir.

Zippy mengatakan...

Wedew, trus cewek yang lama dikemanain bro..??
Hahahahaha...
Met tahun baru yah, GB..!!

Inuel ^^ mengatakan...

amiiiiiiiiiiieeeen,,moga sukses semuana! :D
meskipun mau mendua!!

piE_dUwLz mengatakan...

hahahahaa......



biNgunG aPe ngUmung piYe...??????

astri astronot mengatakan...

wahahaa~
cew yg lama dikemanain ??
cewe jgn buat mainan lhoh nak
hehehehe

Shintung mengatakan...

bwahahaha.

iyaya.

gw juga setelah setaon, baru ngepost lagi.

♫ Vii ♫ mengatakan...

mukanya ga ganti baru nie??
kayaknya udah ga layak pakai.

hahahahahaha...
bcanda ah.

:)

tYas mengatakan...

ampun de...

potongan rambut mu mang kayak gimana mes??? mirip ama lebah apa semut??? hohohohoho,,,

Anonim mengatakan...

@nugraha adi putra:met tahun baru juga sob,

@ Zippy:yang lama tetep,mendua sob,hahahaha

@Inuel^^:amien

@astri astronot:gak dunk,q gak mau mempermainkan wanita,haiah

@Shintung:wah sama,ya beginilah blogger pemalas,hahhaha

@Vii:wah jujur banget deh kasih komengna,aq jadi malu,hahaha

@tYas:kayag apa ya?tau ah

Nova mengatakan...

eh semua baru....

n tetep aja masalah cewek nggak pernah ketinggalan ya pak???

cepet banget dapet incerannya????hehehehehe

'vie mengatakan...

wah,, cerita msh berlanjuutt,,

okee deh,, q tunggu kabar baiknaa yakk,,

hho~

dzury sang idiot beraksi mengatakan...

halah. . .
nganggo isin2 brng. . .

pd wae napa?
tunjukkan wajahmu ! ! !

mocca_chi mengatakan...

selamatlah, semua serba baru,asal mukanya ga baru.wkwkwkw

Donats mengatakan...

Selamat Tahun Baru! Hoho

Eh, selamat lo dapet 2 pagerank, gw kemaren juga baru dapet 3, eaahhahahahhaha

mell :) mengatakan...

cieciee yg ada gacoan baru ..

mell :) mengatakan...

hez nu year..
mdh2an ttp jd buronan mertua plg sexihh eaa haha

mell :) mengatakan...

poligami SUCKS ! poliandri ROCKS!

mell :) mengatakan...

mo ganti style? yaahh nnt udh gk jd buronan plg sexihh donkk? gausah ! lho? haha

mell :) mengatakan...

kamu cakep lohh *aduh,baru aja awal taun kok sy sdh mmfitnah org?* haha

mell :) mengatakan...

mw apa lg yg baru? tanda baru? sini gue bikinin pake pisau yee.. gue gores dikit aje muke lu biar beda haha

kithzi mengatakan...

hepi new year jg ..
[telat abis !]
hhe,

ia.ia ..
ddoain yo !
brjuang yy buat dptn ceue ntu ..
hhemm~

aYme mengatakan...

hEpi nU yEaR 2009 sino,,,
duh muup neh tlat ngucapin nya,,,
wah smoga bs jd pcr yg baik yh,,,
jgn suka nyakitin cewe loh,,, :D

MonYeTGauL mengatakan...

gua doain dapet tuh calon....

jangan lupa makan2 ya, biar awet
kalo tuh calon punya temen cakep, boleh dong dikenalin ke gua

kithzi mengatakan...

btw.
buka blog ak yy kak ..
ada sesuatu menanti. ^^

asyanas mengatakan...

br0..aku pengen dapet PR 2, gmn caranya kok bisa cepet gitu...? punyaku masih PR 1 hiks.. :(

薑汁燒肉Kevin mengatakan...

cool!i love it!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,情色,日本a片,美女,成人圖片區